Tahukah Anda, Perilaku Konsumen Bakery Berubah Lho!

perilaku konsumen bakery
Ilustrasi pegawai bakery sedang melayani konsumen. Foto: Pxhere.

Seiring waktu, perlahan tapi pasti perilaku konsumen bakery mengalami perubahan. Hal ini perlu dan penting Anda ketahui apabila Anda menjadi pemilik toko roti, kue, dan bisnis baking lainnya.

“Sekarang konsumen memiliki perilaku baru,” kata Jennifer Halliburton dari Corbion di dalam presentasinya. Corbion sendiri merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pemrosesan makanan. Selama lebih dari 100 tahun, Corbion mengembangkan inovasi, keamanan dan metode pengawetan makanan yang lebih berkualitas. Baik bagi manusia itu sendiri maupun untuk lingkungan.

Lalu apa saja perubahan yang terjadi? Bagi Anda pebisnis roti, kue, dan pastry sebaiknya simak sampai habis ya ulasan kali ini! Yuk terus scroll ke bagian berikutnya!

Perubahan Perilaku Konsumen Bakery

Menurut studi yang dipresentasikan tersebut diketahui kini banyak pola dan kebiasaan konsumen yang berubah. Baik dari cara berbelanja, sampai dengan pemilihan produk. Selain itu, cara mengemas makanan juga menjadi perhatian besar bagi konsumen.

Agar lebih jelas, mari simak apa saja perubahan perilaku konsumen tersebut:

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments