Jenama bakery dari Prancis, PAUL Bakery membawa sensasi kegembiraan musim semi melalui menu “Spring in Paris” ke Indonesia. Dilansir dari Antara, brand ini memilih Matcha sebagai bahan baku utama dari rangkaian pilihan menu musim semi.
Walaupun Indonesia adalah negara tropis dengan dua musim, PAUL ingin membawa sensasi keceriaan dan kesegaran musim semi ke tanah air. Konsumen PAUL dapat menikmati item-item dengan cita rasa menyegarkan. Diantaranya Yuzu Lemon Éclair, Raspberry Matcha Tartelette, Charlotte Matcha Raspberry, Raspberry Matcha Éclair, Palmier Raspberry Matcha, dan Matcha Latte.
Seluruh kesegaran di atas merupakan hasil kombinasi sedemikian rupa dari berbagai bahan berkualitas demi pengalaman pelanggan yang berkesan. PAUL Bakery juga menyajikan makanan gurih sebagai pendamping kesegaran minuman. Diantaranya Egg Sando Sandwich dan Soba Noodle Salad.
PAUL Bakery Turut Sajikan Eclair dan Menu Lainnya
Di dalam rangkaian “Spring in Paris”, PAUL juga menyediakan Eclair. Menu ini merupakan variasi dari choux pastry yang lebih dikenal di Indonesia sebagai kue sus. Eclair besutan PAUL ini diisi oleh krim atau custard dan ditutup dengan frosting fondant.
Paul juga menawarkan Yuzu Lemon dan Raspberry Matcha, dua rasa baru yang populer di Indonesia. Anda akan mendapatkan pengalaman yang unik dari kombinasi Matcha dan raspberry yang berani. Juga rasa Yuzu segar dengan sentuhan lemon.
Kue Charlotte juga tak ketinggalan disajikan oleh jenama bakery dari Prancis ini. Charlotte cake merupakan salah satu makanan klasik nan lezat dari Prancis. Sementara itu yang dibawa ke Indonesia adalah Charlotte Matcha Raspberry. Penyajiannya juga unik karena berada di dalam jar.
Kemudian ada juga palmier. Sejenis kue puff dengan rasa manis karena menggunakan bahan dasar dari gula dan mentega. Sensasi musim semi akan semakin lengkap dengan sajian Palmier Raspberry Matcha. Anda akan mendapati kudapan yang dipenuhi lumuran matcha dan raspberry potong. Dijamin lidah bergoyang karena merasakan sensasi kesegarannya!
Sekilas Tentang PAUL
PAUL adalah bakery keluarga dari kota Croix, dekat Lille, ibu kota Nord Pas de Calais di Perancis. Keunggulan Paul terletak pada kemampuan dan keahlian dari 5 generasi pembuat roti yang telah memimpin merek sejak tahun 1889.
Saat ini, Maxime Holder adalah orang yang memimpin bakery ini. Ia mengelola 400 cabang di 47 negara di seluruh dunia. Setiap jamnya, lebih dari 2.550 croissant terjual di seluruh dunia.