Paul Le Cafe kini hadir di Oakwood Mega Kuningan. Kafe berkonsep menu “art de vivre” Prancis ini mengkombinasikan kopi Arabika 100% dengan metode tanam berkelanjutan dilengkapi oleh pastry dan berbagai menu kue andalan.
Paul Le Cafe sendiri adalah bagian dari Paul yang telah berdiri sejak 2013 di Indonesia. Lokasi kedua yang memiliki luas 32 m2 ini diyakini bisa menjadi tempat nyaman untuk bercengkrama dan menikmati momen bersama.
“Kepuasan pelanggan dan standar tertinggi adalah yang utama dari segala hal yang kami lakukan. Paul Le Cafe di Kuningan ini juga merupakan wujud dari memenuhi permintaan pelanggan untuk memberikan makanan berkualitas tinggi dengan rasa Prancis yang otentik. Juga agar pelanggan lebih mudah menjangkau kami di lokasi strategis,” demikian keterangan Presdir PT Map Boga Adiperkasa Tbk, Anthony Cottan sebagaimana dilansir oleh AntaraNews.com.
Berbagai program menarik juga diluncurkan demi memikat pelanggan.
“Kami jalankan kampanye well-being pada bulan Juni ini demi menghadirkan makanan dan resep dengan kandungan yang seimbang. Bahkan kami juga menyediakan pilihan bagi pelanggan kami yang vegan atau vegetarian,” kata General Manager PT Sari Food Lestari, Jane Kurniawan.
Baca juga: Bagaimana Sepak Terjang BreadTalk Hingga Menjadi Gerai Bakery Raksasa
Kampanye well-being ini bertujuan memberikan aneka menu beragam dari berbagai produk berkualitas tinggi. Kualitas ini dimulai sejak dari pemilihan bahan, cara menggunakan bahan, pewarna alami, tepung dengan kandungan nutrisi yang padat dan tentu saja rasa nikmat dari makanan itu sendiri.
Paul Le Cafe yang hadir di Oakwood Mega Kuningan ini sekaligus menandai perkembangan yang terus dilakukan. Sebelumnya gerai dari brand ini sudah hadir di Pacific Place, Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Grand Indonesia, Pondok Indah Mall 3, Indonesia Stock Exchange dan Cilandak Town Square.
Baca juga: Gerai Baru Paris Baguette Kini Dapat Dinikmati Di Jaksel
Pengembangan yang terus menerus dilakukan ini tentu dapat menjadi inspirasi Anda. Sebuah brand dapat menjangkau pelanggan lebih baik dengan membuka gerai-gerai baru yang memiliki konsep baik serta lebih strategis. Dengan begitu kemudahan bukan saja dirasakan oleh konsumen, namun juga pemilik usaha itu sendiri.