Roti Kukus Srikaya, Roti Enak Kaya Rasa

Setelah 30 menit, angkat adonan dari wadah dan ulangi proses pengulenan. Kemudian, bentuk adonan menjadi panjang dan letakkan di dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti. Tutup adonan dengan kain bersih dan diamkan selama sekitar 1 jam sampai adonan mengembang.

Tahap terakhir adalah mengukus. Setelah didiamkan, siapkan kukusan. Nyalakan kompor sampai panci panas lebih dulu. Kemudian masukkan loyang yang sudah terdapat adonan ke dalam panci. Tutup, mulai pengukusan selama 20 menit sampai matang.

Roti kukus srikaya buatan sendiri siap Anda santap bersama orang tercinta!

Selanjutnya: Malas Bikin Sendiri? Simak Berbagai Toko yang Menjual Roti Srikaya Kukus! 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments