Untuk membuat adonan srikaya, tambahkan kuning telur, santan kental, tepung terigu, tepung maizena, gula pasir, daun pandan, pasta pandan, dan vanili ke dalam wadah. Mulai memasak adonan dengan api sedang sambil terus dikocok hingga mulai mendidih dan menjadi kental.
Setelah adonan srikaya mencapai konsistensi yang kental, matikan api. Biarkan sebentar agar adonan srikaya menjadi sedikit dingin. Kemudian, adonan srikaya siap untuk digunakan sebagai isian roti atau disimpan dalam wadah kaca untuk digunakan nanti.
Membuat Adonan Roti
Untuk membuat adonan roti, siapkan wadah besar. Lalu masukkan bahan-bahan seperti tepung terigu, minyak sayur, gula pasir, dan fermipan. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil terus dikocok hingga adonan menjadi kalis dan elastis. Setelah adonan siap, diamkan selama 30 menit dengan menutupinya dengan kain bersih.