Perusahaan ini merupakan home industry dengan produk roti yang terdiri dari tiga jenis yaitu roti sandwich, burger, dan yang paling fenomenal adalah roti panggang. Mengapa varian yang terakhir disebutkan ini banyak diincar oleh pembeli? Ternyata walaupun tampilannya terlihat kering tapi di dalamnya empuk dan lembut saat digigit.
Ditambah lagi dengan sensasi manis gurih khas seperti rasa susu menambah minat semua orang untuk mencicipinya. Tapi ada yang semakin membuatnya unik karena perlu dipanggang lebih dulu agar selai di dalamnya semakin lumer di mulut!
Varian Roti Panggang yang Unik
Salah satu pembeda sehingga Roti Aoka viral datang dari salah satu variannya berupa roti panggang yang harus diolah terlebih dahulu. Mengapa Indonesia Bakery Family menyajikan menu seperti itu?
Salah satu penyebabnya antara lain di setiap kemasan roti ditambahkan nitrogen flushing layaknya produk snack. Dengan begitu seluruh produk varian panggang ini tidak terkontaminasi udara bebas.
Sementara sebagaimana yang telah diketahui oleh Anda sebagai pecinta roti, jika terkena oksigen maka berisiko memicu tumbuhnya jamur dan bakteri. Apabila itu terjadi maka kudapan dari gandum ini akan menjadi lahan subur bagi tumbuhnya jamur.
Tidak heran apabila roti panggang merek Aoka mampu bertahan lebih lama dari produk sejenis. Karena itu pula banyak warung-warung skala kecil yang tertarik menambah stok karena daya tahannya yang lebih baik ini.
Alasan lain diluar segi daya tahan produk tentu saja dari sensasi rasa yang semakin nendang setelah dipanggang. Selai di dalam roti semakin meleleh dan lumer bahkan sampai keluar dari rotinya setelah dipanaskan. Baru membayangkannya saja sudah membuat ngiler bukan?