Paris Baguette Luncurkan Seri Inovasi Terbaru ‘Drunken Ice’

drunken ice
“Drunken Ice”, Perpaduan Es Teler Klasik dan Sentuhan Modern. Foto: Paris Baguette.

Paris Baguette, bakery ternama asal Korea Selatan, kembali hadir dengan inovasi baru bertema “Drunken Ice”.

Inilah kreasi unik terinspirasi dari Es Teler, dessert klasik Indonesia. Seri ini memperkenalkan varian seperti Es Teler Charlotte Cake, Puff Pastry, dan Royal Pudding, yang diolah dengan sentuhan modern.

Kreasi “Drunken Ice” hadir dengan perpaduan bahan lokal. Sebut saja nangka, alpukat, kelapa, hingga sirup gula merah. Semua bahan ini kemudian dilengkapi dengan lapisan krim lembut yang menciptakan pengalaman baru dalam menikmati hidangan tradisional.

Sentuhan Modern dan Rasa Klasik Drunken Ice yang Unik

drunken ice
Seri “Drunken Ice” dari Paris Baguette.

Produk unggulan dalam seri ini adalah Charlotte Cake, kue lembut yang terdiri dari biskuit lady finger dan krim custard nangka. Tersedia dalam ukuran utuh seharga IDR 405.000 atau per potong dengan harga IDR 68.000.

Sementara itu, Royal Pudding hadir dengan kombinasi puding susu dan potongan buah alpukat serta kelapa parut, memberikan sensasi manis yang menyegarkan. Produk ini dibanderol IDR 50.000.

Kemudian Es Teler Puff Pastry menghadirkan kombinasi tekstur renyah dan creamy dengan krim lembut serta potongan buah nangka. Dilengkapi pipet sirup gula melaka, puff ini dijual seharga IDR 42.000.

Menurut Gabrielle Halim, CEO Erajaya Food & Nourishment, seri “Drunken Ice” diciptakan untuk memberikan pengalaman menyenangkan bagi para penikmat kuliner Indonesia.

Seri ini ditujukan khususnya untuk mereka yang menghargai keseimbangan antara tradisi dan inovasi.

“Kenangan dan rasa makanan selalu saling terkait, mengingatkan kita pada momen-momen indah. Dengan seri ini, kami ingin mengajak semua orang bernostalgia menikmati versi baru Es Teler yang lebih modern dan menggugah selera.”

“Kami yakin bahwa inovasi ini akan diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia, sebagaimana kreasi-kreasi Paris Baguette sebelumnya yang sukses,” ujar Gabrielle Halim dilansir dari rilis pers Erajaya Food & Nourishment. .

Peluncuran di Paris Baguette Indonesia

Produk-produk dalam seri “Drunken Ice” mulai tersedia di seluruh outlet Paris Baguette Indonesia sejak 17 September 2024. Pelanggan dapat memesan produk ini langsung di toko maupun secara online.

Dengan peluncuran ini, Paris Baguette sekali lagi memperkuat posisinya sebagai pionir dalam menghadirkan inovasi kuliner. Sebuah paduan tradisi lokal dengan cita rasa internasional.

Setiap kreasi baru yang dihadirkan, termasuk seri “Drunken Ice”, selalu berusaha menawarkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.

Bagi penggemar Es Teler, kreasi baru ini adalah perpaduan sempurna yang memberikan rasa nostalgia namun tetap mengikuti tren modern. Menjadikannya sajian yang menarik untuk dicoba.

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments