Nikmati Cake Premium Menawan dari Suci Bakery

cake premium
Produk Suci Bakery yang cantik dan lezat dengan kualitas premium. Foto: Merdeka.com

Produk roti atau cake bukan saja terus berkembang di pulau Jawa. Sebab Suci Bakery di Jayapura telah menjalankan bisnis sejak 2016 dan menyajikan aneka cake premium.

Momen-momen penting dan sakral akan lebih meriah dengan kehadiran cake premium yang bukan saja lezat tapi juga berdesain cantik menawan. Bayangkan jika acara pernikahan atau ulang tahun tidak tersaji kue. Tentu bagaikan sayur tanpa garam.

Salah satu menu andalan Suci Bakery adalah marmer cake. Kue ini sudah lama ada, sehingga mampu membuat penikmatnya bernostalgia. Nuansa klasik dari kudapan ini menambah sensasi rasa saat menikmatinya.

Baca juga: Di PIM 3 Ada Gerai Roti Cream Premium ala Jepang Loh!

Cake Premium dari Bahan Berkualitas

cake premium
Marmer cake dari Suci Bakery. Foto: Merdeka.com

Suci Bakery menyajikan berbagai pilihan produk baking ke seluruh pemesan di Jayapura dan sekitarnya. Sistem yang dilakukan adalah pre-order. Mulai dari marmer cake, sampai brownies panggang dan kue sus seluruhnya menggunakan bahan premium.

Sajian dari bahan premium itu dilakukan atas dasar Suci Bakery yang ingin memberikan kualitas maksimal kepada pelanggan. Sehingga semakin banyak orang yang puas, dengan sendirinya produk racikan Suci Bakery akan mendapatkan tempat spesial pula di hati pembeli.

“Kami membuat cake premium dari bahan dasar premium juga. Contohnya butter anchor dan wijsman,” kata Suci dilansir dari Merdeka.com.

Namun tentu saja dirinya masih mempertimbangkan daya beli masyarakat sekitar. Karena itu pembeli diberikan ruang untuk memilih. Apakah pertama, mereka membeli produk premium yang otomatis harganya lebih mahal karena banyak komponen yang cukup sulit didapatkan di Jayapura. Atau kedua, mereka bisa memilih produk dari bahan mix antara bahan dasar kualitas biasa. Dengan begitu harganya lebih terjangkau.

“Biasanya saya memberikan dua pilihan kepada konsumen. Apakah mereka ingin menggunakan bahan butter anchor serta wijsman, atau mereka pilih margarin biasa,” lanjut Suci. “Tidak jarang pembeli memilih bahan yang di-mix dengan harga yang lebih ramah di kantong. Jika itu yang mereka pilih, saya buat kue dengan perbandingan 50:50 antara kualitas bahan.”

Itulah jalan tengah yang bijak dilakukan oleh bakery di Jayapura ini. Dengan begitu mereka tidak kehilangan konsumen sekaligus mampu tetap mempertahankan citra bakery yang memberikan produk premium. Idealisme memang diperlukan, namun beradaptasi pada situasi dan jenis konsumen pun tak kalah pentingnya.

Baca juga: Kreasi Baru La Patisserie Manjakan Lidah Pengunjung

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments