Mille Crepes Dessert Perancis Berlapis-Lapis

Jenis Isian yang Digunakan

Lapisan crepes ditumpuk menjadi menu dessert a la Perancis. Foto: Pinterest.

Karena mille crepes menggunakan isian di antara setiap lapis crepes, maka ada beberapa alternatif pilihan jenis filling yang dapat digunakan. Bahan-bahan yang umumnya dipakai antara lain whipped cream, cream cheese, atau buttercream.

Anda juga dapat menambahkan isian menggunakan berbagai jenis bahan lain. Beberapa diantaranya adalah selai, coklat, dan juga buah-buahan yang mampu memberikan sensasi unik dan segar pada menu dessert Perancis ini.

Itulah sekilas mengenai mille crepes dari Perancis yang ternyata ada sentuhan seorang chef dari Jepang. Sungguh menarik bagaimana sebuah makanan dapat berkembang bukan? Itulah bukti dari keberanian berinovasi mampu membawa sukses seorang pelaku usaha kuliner.

Bagaimana dengan Anda? Apakah Anda juga berani melakukan dan menerapkan ide-ide baru ke dalam menu Anda? Teruslah semangat dalam berkarya dan tunjukkan kepada dunia kelezatan racikan cake and bakery hasil kreasi tangan Anda!

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments