Di tahun ini pula, Lapis Bogor Sangkuriang meraih penghargaan sebagai Wirausaha Muda Mandiri untuk wilayah Jabodetabek dari salah satu Bank BUMN terkemuka di Indonesia.
Lalu di tahun 2013, mereka kembali pindah tempat produksi ke Tanah Baru, Bogor. Di sini kapasitas produksi jauh lebih masif. Mereka juga mendapatkan penghargaan bertajuk Wanita Wirausaha Mandiri. Memasuki 2017, usaha ini berhasil menempati pabrik sekaligus mempraktekkan Hazardous Analysis Critical Control Unit (HACCP). Dengan standar ini, seluruh produk terjamin kualitasnya.
Lokasi pabrik yang ada di Kawasan Industri Sentul ini mampu memenuhi permintaan mega produksi. Artinya siap melayani pembelian dalam jumlah besar dan menjangkau banyak konsumen.
Lapis Talas Sangkuriang Terjamin Halal
Sebuah usaha kuliner bukan saja perlu memiliki keunikan tampilan dan rasa, tapi juga halal. Hal tersebut penting apalagi jika kita berbisnis di wilayah mayoritas beragama Islam seperti di Indonesia. Karena itu brand kudapan dari talas ini telah memegang sertifikasi HALAL dari MUI.
Sertifikat tersebut menjamin keamanan dan demi memberikan rasa nyaman untuk para pembeli kue talas tersebut. Tidak perlu ragu lagi untuk mencicipi kelezatan kue dari kota hujan ini.
Sertifikat halal tersebut didampingi juga dengan sertifikasi dari BPOM. Badan ini merupakan lembaga pemerintah resmi dengan kewenangan pengaturan izin edar produk obat serta makanan.
Halaman berikut: Apa bedanya dengan kudapan lain