Kisah Inspiratif Pemilik Bakmi KOH YOEL: Dari Karyawan Menjadi Pengusaha Kuliner

Semangat dan Tips dari Pemilik Bakmi KOH YOEL

Siomay KOH YOEL yang istimewa. Foto: Instagram @KOHYOEL.

Satu hal yang membuat Yoe Liem semangat dan optimis dalam menjalankan bisnis ini adalah respon positif dari pelanggan, terutama saat mereka kembali lagi untuk menikmati hidangannya.

Sebagai pengusaha kuliner yang telah melewati banyak tantangan, Yoe Liem juga memberikan tips kepada orang-orang yang ingin memulai bisnis kuliner. Menurutnya, jangan menyerah adalah kunci utama.

Perjalanan menjadi pengusaha kuliner tidaklah mudah, terutama bagi mereka yang terbiasa dengan pekerjaan kantoran dan menerima gaji bulanan rutin. Namun, dengan semangat dan kerja keras, setiap orang memiliki kesempatan untuk meraih kesuksesan di dunia kuliner.

Sosok Yoe Liem adalah cerminan dari tekad dan kerja keras dalam mewujudkan impian menjadi seorang pengusaha kuliner. Dengan keunikan menu dan kualitas yang dijaga, Bakmi KOH YOEL menjadi tempat yang menarik bagi pecinta bakmi dan pengunjung yang ingin merasakan pengalaman kuliner istimewa.

Bagi Anda yang berminat mencicipi kelezatan bakmi buatan Yoe Liem dapat mengunjungi lokasinya di Jl. Biru Laut Barat, Blok A3C, Kelapa Gading. Anda juga dapat kunjungi akun instagramnya @KOHYOEL. Sementara itu bagi Anda yang ingin memesan online dapat menemukannya di Go Food dan Grab Food dengan nama “Bakmi KOH YOEL.”

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments