Tersedia juga Camilan Siomay Babi dan Pangsit Goreng Bumbu Kacang
Bakmi yang berlokasi di Kelapa Gading. Jln Biru Laut Barat. Blok A 3 C ini juga memiliki camilan spesial. Yaitu siomay babi dan pangsit goreng bumbu kacang. Apa bedanya dengan yang lain?
Pangsit goreng bumbu kacang prinsipnya adalah batagor tanpa tahu. Kulit pangsit di luar memiliki isian daging babi yang diolah kemudian disiram bumbu kacang. Sementara itu siomaynya terdiri dari dua varian yaitu daging dan telur.
“Untuk yang telur, dibalut dengan daging babi. Bentuknya sama seperti siomay bandung. Selain itu kami juga menjual minuman buatan sendiri,” lanjut Yoe Liem.
Berbagai menu yang disajikan di sini antara lain susu kacang, Lo han kuo, dan teh chrysanthemum. Semua minuman tersebut dijamin homemade.
Visi dan Rencana Masa Depan
Yoe Liem memiliki harapan besar untuk bisnisnya. Pertama, ia ingin usahanya menjadi salah satu ikon di daerah Kelapa Gading, yang dikenal dengan beragam jenis bakmi. Selain itu, Yoe Liem juga berharap bahwa Bakmi KOH YOEL yang saat ini berlokasi di Kelapa Gading bukan hanya menjadi toko satu-satunya, melainkan dapat berkembang menjadi lebih banyak cabang di masa depan.
Untuk menghadapi persaingan, Bakmi KOH YOEL menerapkan konsistensi dan kualitas dalam semua aspek bisnisnya Mulai dari pemilihan bahan berkualitas, penyimpanan yang tepat, hingga pengolahan yang baik.
Demi menghasilkan produk berkualitas ini Yoe Liem juga didukung oleh jasa rancang dapur profesional, Guataka.Id. Guataka disampaikan Yoe Liem sudah mendukung dari nol.
“Guataka sudah menemani sejak 0, sejak tempat kami belum ada apa-apa. Mulai dari desain kitchen, supply peralatan, sampai dengan bagaimana cara penempatan barang-barang. Semua yang berhubungan dengan kitchen dibantu oleh Guataka, kata Yoe Liem.
Halaman berikut: Tips bisnis dari Yoe Liem