Inspirasi Bisnis dari Owner Doux Bakers
Tak lupa tim redaksi menanyakan pesan dan inspirasi dari William untuk dibagikan kepada siapa saja yang ingin mencoba menjadi pengusaha kuliner. Rupanya ia memiliki resep sederhana namun jitu yaitu pantang menyerah dan berani mencoba.
“Jangan takut untuk mencoba, jangan takut gagal. Gagal itu urusan belakangan. Gagal adalah jalan awal menuju keberhasilan. Intinya coba dulu saja.” Dia juga berbagi bahwa ide untuk mengemas kue lapis dalam bentuk single size muncul karena dia melihat kebutuhan pasar yang belum terpenuhi.
Untuk masa depan, William berharap Doux Bakers dapat menjadi salah satu vendor kue lapis yang dikenal oleh banyak orang dan dikenal karena produk uniknya. Saat ini, bisnis kue lapisnya masih fokus secara online. Ia memanfaatkan keberadaan berbagai platform seperti Tokopedia, WhatsApp, dan Instagram.
Inilah contoh nyata bahwa dengan tekad dan inovasi, seseorang dapat memulai bisnis yang sukses di tengah situasi sulit seperti pandemi. Cerita William Hartono adalah inspirasi bagi para pengusaha muda yang ingin mengikuti jejaknya.