Kunci Sukses Bisnis
Selain membuat aneka donat unik, ia juga terus berinovasi dan bersikap pantang menyerah. Ketika ada kritik dari pelanggan, ia juga mencoba menelaah apa yang sekiranya kurang dan memperbaiki hal tersebut.
“Saat dapat ide tidak boleh ditunda. Ketika ide itu datang, harus langsung dilaksanakan,” kata Ega.
Menurutnya, kunci sukses yang ia miliki ada empat. Pertama, cintai pekerjaan. Kedua, jangan berhenti mencoba. Ketiga, terus berinovasi, dan keempat konsisten.
Itulah kisah inspiratif dari pendiri Donat Si Bungsu. Berawal dari resep ayah kemudian mulai berjualan menggunakan gerobak sampai kini memiliki berbagai cabang, semua dilakoni oleh Ega Nur Akbar Malik.
Semoga perjalanan bisnisnya mampu menginspirasi Anda untuk terus bergerak di bidang usaha kuliner dengan karakteristik dan ciri khas yang Anda miliki. Teruslah berani berinovasi, pantang menyerah, dan kreatif!